RESMI❗FANS MU SAMBUT DENGAN GEMBIRA🔴JERSEY 2021/2022🔴Transfer Kane Ini Biangnya🔴Camavinga Buka renca
91,226
Reddit
Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan:
uzmilk.info/limo/3zD...

Selamat datang di UPDATE MANCHESTER UNITED- BERITA MANCHESTER UNITED.

Ig: @Update_united23

Selamat datang di UPDATE UNITED- BERITA MANCHESTER UNITED.

kami akan memberikan informasi seputar dunia sepak bola terbaru hari ini, Khusunya club MANCHESTER UNITED. semua berita bola terbaru yang kami sampaikan sudah melalui rujukan resmi. Berita bola ini.

Selamat datang di UPDATE UNITED- BERITA MANCHESTER UNITED.

kami akan memberikan informasi seputar dunia sepak bola terbaru hari ini, Khusunya club MANCHESTER UNITED.

semua berita bola terbaru yang kami sampaikan sudah melalui rujukan resmi. Berita bola ini.

Terimakasih sudah subscribe dan menyimak berita kami sampai habis, SILAHKAN BERKOMENTAR DENGAN SOPAN SETELAH MENYIMAK BERITA BOLA KAMI SECARA LENGKAP DAN TANPA TERPOTONG POTONG AGAR TIDAK SIPANG SIUR.

Semoga kami bisa memberikan informasi seputar sepak bola secara lengkap dan akurat untuk anda para THE REDS ARMY. Salam sepakbola, semoga anda sehat selalu. Biasanya kami akan memberikan informasi seputar MANCHESTER UNITED

Club liga popular yang biasa hadir dalam berita kami : Liverpool, manchester city, liechester city, arsenal, chelsea, tottenham, juventus, lazio, inter, ac milan, napoli, as roma, barcelona, real madrid, atletico madrid, valencia, paris saint germain (psg), lyon, bayer munchen, borusia dortmund, persija, persib, persebaya, persipura, arema, bali united, madura united, persela, persib bandung, timnas u23, u19, u21,

pemain popular biasanya: lionel messi, c. Ronaldo, lautaro martinez, mbappe, neymar, buffon, moh salah, sadio mane, higuain, giroud, aubameyang, ozil, marcus rashford, matic, suarez, lukaku, ciro imobile, dll. Masih banyak hal yang baru dari kami, semua kami sajikan dengan penuh semangat sesuai harapan anda.

Anda juga bisa menemukan kami dengan pencarian Berita bola terbaru hari ini, berita bola,berita bola terbaru, berita timnas, berita liga 1, berita sepak bola, berita liga inggris, berita liga champions. liga inggris, spanyo, italia, jerman, dan juga prancis, tidak ketinggalan terkadang kami juga memberikan informasi seputar sepak bola terbaru.

Officialupdate3@gmail.com

Fikrlar
  • Amrito Amrito
    Amrito Amrito

    assalamu'alaikum wr wb selamat malam menjelang pagi para fans mencester united para fans mencester united kita doa kan mencester united akan mengangkat treble winner tahun ini karena mencester united lagi di naungi dewi fortuna

  • Norman Yulia
    Norman Yulia

    Smoga MU musim depan bisa juara. Aamiin. Jersy baru nya bagus simple dan memang khas MU yg dari dulu tdk terlalu mencolok tapi tetap elegan

  • Young YouTuber Official
    Young YouTuber Official

    Or we all will report this fucking channel

  • Nathan de Jongh
    Nathan de Jongh

    Semoga sponsor baru membawa keberkahan. Amin

  • Fergie Syarif UF
    Fergie Syarif UF

    Yok juara 21/22 ❤️❤️ Glory Glory Man. United🏆

  • Denzel Franz
    Denzel Franz

    Pendapat sy bagus kane masuk Manchester city lagi power huhu

  • Denzel Franz
    Denzel Franz

    Pendapat sy bagus kane masuk Manchester city lagi power huhu

  • Ari Sandeee
    Ari Sandeee

    kurang WOW penempatan logonya...

  • Nanang Pamuji
    Nanang Pamuji

    Cavani di gadang2 bakal jadi the next forlan tapi united juga jangan sampai salah langkah dalam merekrut atau melepas pemain,lebih baik rekrut pemain yg memang benar2 dibutuhkan tim. Sancho,rashford dan cavani mungkin bakal jadi trisula maut di united dengan formasi diamond andalan opa fergie

  • feri ardiawan
    feri ardiawan

    Semoga berita ini benar-benar terjadi dan bukan Hoax

  • MU Fans TV
    MU Fans TV

    Martial terlalu bnyk jatuh klo lg pegang bola, pengambilan keputusannya jg jelek msh bagusan Greenwood klo dijual lumayan buat nmbh dana buat transfer, klo dipertahankan jg bisa jd buat pelapis Sancho atau Rashford siapa tau performanya meningkat karena bnyk saingan

  • Sya' Roni
    Sya' Roni

    Tim design kostumny lagi ambyar mungkin hihiii

  • Sya' Roni
    Sya' Roni

    Kostumnya sih ga sangar hihiii..

  • Sya' Roni
    Sya' Roni

    Jangan lupa dong doain juga, jangan nilai saja,, yok bismilah MU the winner

  • WFS 12
    WFS 12

    Mending dominic calvert lewin ketimbang beli harry kane. Calvert lewin sangat cocok dengan filosofi MU yang menyerang dan ngotot.

  • Izan Arif
    Izan Arif

    kenapa gelandang mulu astaga

  • Aulia Z
    Aulia Z

    Moga mu bnyk tropy musim pnas nnti

  • Aulia Z
    Aulia Z

    Pa sya dapat hadiah jersey machester united ? Ne alamat jl pilang madya 2,pilang bango,kartoharjo jawa timur. Nma pnggilan saya azul

  • plu burung
    plu burung

    Saya pand mu. mending pemain muda di kembangkan

  • Fauzan Tunggal Putra
    Fauzan Tunggal Putra

    declan rice aja udah gausah camavinga..butuh adaptasi lagi camavinga, kalau rice udah paham epl. GG MU!

  • WG CHANEL
    WG CHANEL

    Kok desain bajunya lebih bagusan yang dlu dlu ya. Yang dr NIKE

  • Makmur Glory
    Makmur Glory

    Utk Musim Depan : - H.KANE : Sebaiknya Jangan dulu beli H.KANE. bukan saja dari segi Harga, Dan utk saat ini MU harus lebih Realistis. - KIT MU Baru : Menurut saya sih memang Kit yg Simple, tapi mudah-mudahan dengan Simple tapi MU mampu memberikan Kontribusi dlm hal lainnya. - Tancap Gas : Setuju Om Ole, MU memang harus lebih tancap gas. - E.Camavinga : Kalo dia menolak, Udah jauhi saja, jangan terkesan MU tergila-gila trhdap dia, mending MU kejar Pemain yg bener2 mau ke Tim MU, toh tidak ada jaminan Camavinga dapat berkontribusi yg pas di MU. Pendapat pribadi saja

  • Budy Alam
    Budy Alam

    decland rice tkar sm jesse

  • Fadli Bina
    Fadli Bina

    Bismillah 3 -Mekkah -Madinah -Manchester🔥

  • Adeseptian Restu
    Adeseptian Restu

    Kane boleh buat jangka panjang. Cavani kan cma semusim lg di MU

  • Rendy Lubis
    Rendy Lubis

    Semangat abang buat vidio nya semoga Manchester united bisa kembali seperti dulu lagi tetap jadi juar #updateunited @rendy_lubis11

  • Desta Gyta. S
    Desta Gyta. S

    Kane ga perlu, karna di sana udah ada cavani, sama Greenwood buat jangka panjang United.. Pogba sebaiknya di jual, dan di gantikan D.Rice atau camavinga. Jones jual,dan masuik F.Tores.

  • Muhd Asrul
    Muhd Asrul

    United perlu form yg bgus drpd awal lgi...jgn lmbat panas sprti tahun lps Cuba guna pemain yg ada tu.msti ada follow up bola yg lps dr kawalan pemain lawan.yg penting winger msti bgus dlm hantaran bola

  • Mahmud Novhan
    Mahmud Novhan

    Semoga sehat selalu admin agar selalu dapat memberikan informasi ter Update tentang tim kesayangan Manchester united @mahmudnovhan03 #updateunited #GGMU

  • Irfan Desmanto
    Irfan Desmanto

    GGMU Sukses terus buat admin, semoga lancar rezeky nya, Aamiin😇 jangan pernah berhenti buat update min, semangat💪 @irfandesmanto

  • Cesar Lilsteady
    Cesar Lilsteady

    Hary kane gak punya mental juara..liat kemaren euro tempe striker kok cari tempat nggak bisa

  • dirga ajie sukmana putra
    dirga ajie sukmana putra

    MU butuh pemain yang pengalaman di setiap posisi ..terutama pertahanan saat bola mati kebanyakan kebobolan

  • fauzi rizkika
    fauzi rizkika

    Dengan pelajaran musim lalu Man united hanya butuh konsistensi dan loyal nya para pemain kepada klub Jika bisa konsisten dan loyal nya para pemain ke club Yakin bisa juara Premier league musim 21/22 GGMU 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  • Sans Wibowo
    Sans Wibowo

    varane aja lah nyuk ;(

  • MANCHESTER UNITED&CRISTIANO RONALDO FANS
    MANCHESTER UNITED&CRISTIANO RONALDO FANS

    Cristiano Ronaldo is no 1 in Manchaster United

  • Riski suryatanjung
    Riski suryatanjung

    Beruntung MU bisa dapatin sancho. Dengan rashford yg harus absen sampek oktober, Sancho harus bisa buktiin kapasitasnya untuk gantiin posisi rashford. United juga harus pertahanin pogba, memang pogba belum kasih penampilan konsisten, cuma posisi nya belum ada yg bisa gantiin mau itu mctominay atau fred. Kane memang striker top, tapi kalo keluarin dana sampe 150 jt, lebih bagus digunain buat beli pemain di posisi yg lain, krn untuk posisi penyerang MU udah punya banyak stok, dengan greenwood yg emang lebih cocok jadi suksesor cavani. Mungkin bisa beli bek kanan lain utk kasih persaingan buat bissaka. GGMU..

  • Jeff Nursewan
    Jeff Nursewan

    Baju bole biasa.. Maennya hrs luar biasa

  • Raditya Mahendra
    Raditya Mahendra

    Pengen Varane masuk biar bisa duet sama maguire

  • Sd Suudi
    Sd Suudi

    Mu bakal juara epl klau varane ke mu

  • Osika Ayu
    Osika Ayu

    Hahaha camavinga udah kaya yang paling bagus aja maennya

  • willy adrianto
    willy adrianto

    Kane ga bisa ya udah erling haaland 🤣🤣🤣

    • Arbertson roblizzo Bujang
      Arbertson roblizzo Bujang

      Erling haaland👍👍👍

  • Febrian Assaleh
    Febrian Assaleh

    Jangan terlalu banyak membeli pemain kalau tidak terpakai percuma #ggmu

  • nadim Lazpard
    nadim Lazpard

    Ngapain si beli kane, ga cocok sama MU, kane goblok

  • PRAN
    PRAN

    Declan rice lah dri pd camavinga😁

  • hilman Hamdani
    hilman Hamdani

    As Roma psti ancang2 minjam MARTIAL 😂😂😂

  • Chepek Kipli
    Chepek Kipli

    Angkat piala yok musim depan yok yakin bisa

  • faryandhika dhika
    faryandhika dhika

    Kenapa ngebet bgt dah ngejar Camavinga, knp ga cb beralih ke Jude Bellingham. Umur lebih muda, posisi sama, adaptasi bs lbh mudah krn pernah bermain di liga inggris

    • Rizki Ilhami
      Rizki Ilhami

      Iya jga apa lg kalo gelandang mu udah terlalu banyak

  • Wahyu 12
    Wahyu 12

    This is man.united, selalu membahd sejarah😅

  • Rafii Heri
    Rafii Heri

    GGMU @rafi.heri

  • faiq fakhrudin S Pd
    faiq fakhrudin S Pd

    Greenwood akan menjadi masa depan United,, kane ngga usah di beli kalo harga mahal,, Go Juara Go Juara,, Glory Glory Man United #faiqfakhruddin17

  • Tahak Alkaff
    Tahak Alkaff

    paul pogba out manchester united yes to PSG 2021 😍😍😍 👍👍👍 GGMU ✊✊✊ 🤲

  • KUNTUL SLOTTER
    KUNTUL SLOTTER

    Mantul Madura United , smoga liga 1 cepat dimulai amin

  • Tahak Alkaff
    Tahak Alkaff

    antony martial out manchester unites yes to tottenham 2021 😍😍😍 👍👍👍 GGMU ✊✊✊ 🤲

  • putra reog
    putra reog

    jersy homenya masih bagusan musim kemarin👇

  • Tahak Alkaff
    Tahak Alkaff

    jesse lingard out manchester united yes to west ham united 2021 😍😍😍 👍👍👍 GGMU ✊✊✊ 🤲

  • Tahak Alkaff
    Tahak Alkaff

    kieran trippier yes to manchester united 2021 😍😍😍😍 👍👍👍 GGMU ✊✊✊🤲

  • ty bb
    ty bb

    Z

  • burbah Q chanel
    burbah Q chanel

    Cuma jersey aja yg resmi min ??

  • Tahak Alkaff
    Tahak Alkaff

    eduardo camavinga yes to manchester united 2021 😍😍😍 👍👍 👍 GGMU ✊✊✊🤲

  • Sa Gaming
    Sa Gaming

    Semoga puasa gelar setan merah udh waktu nya buka biar juara liga Champions dan liga Inggris

  • Tahak Alkaff
    Tahak Alkaff

    declan rice yes to manchester united 2021 😍😍😍 👍👍👍

  • Tahak Alkaff
    Tahak Alkaff

    rafael varane yes to manchester united 2021 😍😍😍 👍👍👍 GGMU ✊✊✊ 🤲

  • Tahak Alkaff
    Tahak Alkaff

    hary kane yes to manchester united 2021 😍😍😍 👍👍👍 GGMU ✊✊✊ 🤲

  • Arivin Achmad
    Arivin Achmad

    Ayo MU berikan trofi buat kami

  • budi kiyaie
    budi kiyaie

    MU penting Punya DM seprti declan R, dan penyerang murni seperti raden Lewandoski, bek tengah seperti S Ramos, Full bek kanan seperti Achraf Hakimi

    • Rizki Ilhami
      Rizki Ilhami

      Di jamin bisa juara kalo seperti mereka pemainnya

  • muhammad iqbal
    muhammad iqbal

    Lebih baik kane musim depan masih ada cavani @iqbal10bale

  • Kick Me
    Kick Me

    2:16 ooooo tentu tidak ferguso n

    • ibenk Irawan
      ibenk Irawan

      tidak buanget

  • Riss ID
    Riss ID

    Jum'at berkah🙏😊 " Saya kira dari tahun ke tahun MU ada peningkatan terutama tahun lalu yang dimana lebih memberikan jam terbang kepada pemain akademinya, menurut saya itu jauh lebih baik ketimbang memboyong Herry kane, intinya harus konsisten fokus dan komitmen mau berusaha mungkin itu aja kalo salah Tolong di koreksi @harris_hardiyansah03 #GGMU #UPDATEMANUTD

  • KAMPUNG GUHA
    KAMPUNG GUHA

    Glory glory man united

  • SG`ichal07
    SG`ichal07

    Ya gk bakal mau ditengah dah ada pogba bruno scott fred tolol

  • Iqbal Fuad
    Iqbal Fuad

    Dengan kegagalan pinalti semoga marcus rashford dan sancho jadi lebih ganas lagi

  • Hidayat Sheryl
    Hidayat Sheryl

    Minimal juara EPL, champion sama piala FA...dah cukup...GGMU

  • Yahya Yahya
    Yahya Yahya

    Martial main bagus tpi kurang beruntung aja min

  • Warsono Cilacap
    Warsono Cilacap

    datangkan sesuai yg dibutuhkan bek , gelandang dan pemain depan.. dan kurangi pemain2 surplus

  • kontemplast
    kontemplast

    semoga MU bisa gasss poll lah musim ini bisa angkat trofi minimal dah kangen banget gua MU angkat trofi! #GGMU #UPDATEUNITED IG: @mariobagaspw

  • ERWIN kuliner
    ERWIN kuliner

    Kesel lihat si Fred. Mirip banget kaya Flaini

  • Carlos Troy
    Carlos Troy

    Come on United 🔴 @carlostroyy #UpdateUnited

  • Arya Ramadani
    Arya Ramadani

    Terlalu simple jerseynya wkwk

  • Gabriel Tamba
    Gabriel Tamba

    min, kalo utk Martial, gua rasa dia masih punya kesempatan di MU musim 2021/22. Karena, Martial ini main sebagai CF atau penyerang utama. Sedangkan di MU saat ini, posisi tombak didepan hanya ada Cavani & Mason. Sebenarnya Mason itu seorang CF/Penyerang utama, kenapa dia ditaro sisi Wing kanan, karena MU butuh posisi itu dan jadi bahan coba, termasuk Rashy, dia juga dulu dari akademi di posisi CF, tapi dirubah jadi ke Wing Kiri akhirnya settled juga. Knp MU beli Sancho, karena dia pure Wing Kanan dan posisi Mason bisa maju kedepan bersaing dengan Martial, Cavani. Daniel James sebagai pelapis di wing kiri/kanan. Nah si Cavani ini gamungkin main tiap pertandingan di Carabao Cup, FA CUP, EPL, UCL bisa cedera dia min. Makanya menurut gua, Martial ini masih bisa bermain kok. berhubung Cavani udh tua gabisa main trus kan. Ditambah Rashy kemungkinan besar gak akan main sampe bulan Oktober karena cedera dia, jadi kesempatan Martial bermain, masih ada. gabisa MU beli pemain lain dengan cepat, karena butuh namanya transisi di EPL dan skema Ole, sedangkan KITA SEBAGAI FANS MU SUDAH MENUNGGU TROFI EPL atau UCL MUSIM DEPAN. Jadi harus tancap gas, dan perlu pemain2 yg udh tau skema atau pola mainnya Ole. gitu sih min dari pandangan gua

  • Amin Eriksen
    Amin Eriksen

    Icardi ambil di psg Mu

  • Rahmat
    Rahmat

    Semoga Pogba bertahan

    • Indah Lastari
      Indah Lastari

      Aminn🙏

  • Cungur Official72
    Cungur Official72

    Bosen ahh komen trus nonton trus gak dapet" give away...

    • Update United - Berita Manchester United
      Update United - Berita Manchester United

      Semangat kakak.. Program Giveaway nya juga belum lama kak.. jadi masih banyak yang belum dapat.. Tapi masih banyak jersey nya🎉🎉🎉

    • Cungur Official72
      Cungur Official72

      Wkwkwk

    • rahmad isx
      rahmad isx

      ya ngga usah komen

  • Iswandi Channel06
    Iswandi Channel06

    Glory-glory MU

  • Bang Setiawan
    Bang Setiawan

    Semangat semangat...doakan club kesyangan kita musim depan lebih baik...semoga dapet piala buat obat kangen

  • jaman channel
    jaman channel

    Biasa aja

  • TABAH Suhada
    TABAH Suhada

    Berita update lagi nih

  • Mbah Punkk
    Mbah Punkk

    Rapael Varane IN Declan Rice In #GGMU

  • Asrul
    Asrul

    Mantap

  • Amat Riyadi
    Amat Riyadi

    mantap selalu untuk MU

  • The Red Devil's
    The Red Devil's

    Semoga musim ini Martial Gacor lagi 🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥🔥

    • rahmad isx
      rahmad isx

      Halah cot

  • Hidden paradise
    Hidden paradise

    Iblis harga mati🔥

  • Danataliandre Canavari
    Danataliandre Canavari

    Boleh lah jersey taun ini nuansa doeloe wkwk tpi yg penting emyu bisa angkat trofi lagi biar para fans ga baca niat puasa aamiiinnn Sehat² ya admin #UpdateUnited @danataliandre

  • Irvan Fernando
    Irvan Fernando

    Menurut saya, Kane tidak usah diburu MU, dalam bursa transfer ini... Coba manfaat kan saja, penyerang yg sudah ada spt Cavani... 👍

    • mickey
      mickey

      @Nugroho Groho saya juga berharapnya seperti itu, karna sepeninggal saf mu sudah tidak pernah memenangkan liga Inggris lagi, tapi mau bagaimana lagi itu semua adalah hak dari club, kita hanya bisa mendoakan yg terbaik saja untuk club dan kembali berjaya seperti dulu lagi

    • Nugroho Groho
      Nugroho Groho

      @mickey beli pemain untuk bisa juara atau cari untung,emyu sdh lama gk juara,sy rasa harus mengesampingkan bisnis dulu.

    • Dila Pratama
      Dila Pratama

      Klu menurut ku nggk perlu beli kane.. Manfaat kan aj pemain muda yg ada.. Ditunggu Greenwood jd striker no 9 pasti ganas.. Krn guru ny solskjaer sendiri striker legenda yg ganas.. & pramusim jg akan ad Joe Hugil pemain U23 yg dibawa solskjaer.. Musim ini fokus pertahanan aj kejar varane no 1..

    • EL FUEGO
      EL FUEGO

      👍💯❗

    • mickey
      mickey

      Tp itu dari pemikiran saya sih mohon maaf kalau ada yg tidak sependapat atau tersinggung dengan kata2 saya🙏, hanya sharing opini saja

  • Rafi Akhmal Husayni
    Rafi Akhmal Husayni

    InsyaAllah dapet gelar musim depan @r4fi.15

  • Ibrahim Ardi
    Ibrahim Ardi

    Mantapppp ggmu👹

  • Anindya KF
    Anindya KF

    Jos

  • Ahmad Ardian13
    Ahmad Ardian13

    semoga musim depan lebih konsisten dari musim lalu #GGMU @ardiann_as

  • Aidil Syahputra
    Aidil Syahputra

    Semangat 3 gelar musim dpn Selesaikam transfer Varane mungkn sudh cukup #GGMU #UpdateUnited

  • Vayliene
    Vayliene

    Semangat terus min! #GGMU

    • Update United - Berita Manchester United
      Update United - Berita Manchester United

      Siap kakak.. Terimakasih banyak kakak 🙏🙏❤️❤️

  • JERSEY MANA JERSEY
    JERSEY MANA JERSEY

    "mudah-mudahan tahun ini kita sudah dalam perbaikan bertahap, ini perihal membangun dan meningkatkan. Tentu saja kami perlu memperbaiki beberapa hal, kami telah melihatnya dan mengevaluasinya" #UPDATEUNITED @mendhoone

Keyingisi
"Should I quit?"
7:05
160 ming